Country Village

Um pedaço do velho oeste norte-americano, cardápio de carnes nobres e música sertaneja para ambientar o público. Este é o Country Village Bar e Restô, inaugurado há um ano no bairro Água Fria, em Fortaleza, e que já é ponto de confraternização para amigos e famílias que desejam conforto e qualidade de serviço.

 

A casa tem decoração country, cheia de detalhes pensados pelo empresário Tarciso Medeiros. O jovem conta que sempre sonhou em abrir um negócio no ramo alimentício. “Vivi minha infância no interior do Ceará, em Campos Sales, onde cresci fascinado pelas estórias de bang bang, influenciado por meu avô. Daí tive a ideia de montar o espaço com essa temática”, explica.

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O projeto da casa é assinado pela arquiteta Claryanne Aguiar e foi concebido pelo próprio Tarciso Medeiros. O piso e as paredes de madeira proporcionam aos visitantes uma atmosfera rústica, ao mesmo tempo em que elementos imprimem um toque moderno na casa. De cara para a entrada da parte interna do restaurante, uma adega toda em vidro e com 109 opções de vinhos de diferentes partes do mundo faz um contraste interessante com o grande lustre envelhecido que ilumina o salão e o bar interno.

 

Cardápio

 

O menu foi preparado exclusivamente para o restaurante. O requinte começa pelas opções diversificadas de entrada, que vêm com acompanhamentos e molhos especiais, e se estende aos cortes nobres de carne, sobremesas de encher os olhos e drinks originais. Para marcar o primeiro ano de casa, o cardápio passou por mudanças e recebeu novidades para maior satisfação dos clientes.

COSTELINHA AO BARBECUE C FRITAS

O destaque fica para as carnes, carro-chefe da casa: maminha; filé mignon; picanhas bovinas, suínas e de cordeiro; coxa e sobrecoxa de frango e linguiças especiais. Além dos cortes nobres feitos nas parrilhas (grelhas móveis típicas no Uruguai e na Argentina). Já no cardápio contemporâneo, as pedidas são o Filé Country Village e o Prime Ribe.

BROCHETE DE FILE

Entre as opções de entrada, dois sucessos de pedidos sãos os Brochetes (porções de cubos de peito de frango e filet mignon ou salmão, servidos com pimentões coloridos e queijo coalho no espeto, acompanhadas de um delicioso cuscuz marroquino) os Croquetes do “Chef” (rolinhos recheados de picanha ou sirigado, preparados com especiarias do chef).

CAMARAO AOS QUATRO QUEIJOS

Uma das novidades do chef para 2016 são os pastéis de camarão e de carne do sol (massa caseira, acompanha molho especial), Camarões Petiscos Deliciosos (camarões grelhados no azeite, servidos com molho aioli e mini-batatas grelhadas) e Pulpo Grelhado (200g de tentáculos de polvo salteados no azeite com alho dourado, salsinha e batatas em cubos grelhados).

 

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Há também as opções de pratos servidos de uma forma diferente, em panelinhas que vão até a mesa. O cliente pode escolher entre o Filezinho ao Roquefort (filet Mignon em cubos no molho de queijo roquefort, servido com torradas pinceladas com azeite e orégano), Atoladinho de Bacalhau (lascas de bacalhau com purê de batata e queijo parmesão gratinado) ou cinco outras receitas.

 

Tem ainda opções de sobremesa que vão de Petit Gateau (bolinho macio com recheio cremoso de chocolate servido com sorvete de leite ninho), Crepe de Nutella (crepe recheado com nutella servido com sorvete de leite ninho e finalizado com morangos) e Taça Oreo (sorvete de leite ninho, coberto com calda de chocolate, farofa de biscoito oreo e canudinho biju).

        

 

 

Serviço

Country Village Bar e Restô

Endereço: Av. Edilson Brasil Soares, 212 (Água Fria).

Funcionamento: De terça a sexta, das 17h às 03h, sábado de 12h às 04h.

Informações: (85) 3085.1490

Reservas: (85) 98655.2387

Facebook: /countryvillage1

Instagram: @countryvillage