Burrata al pesto di rucola

Terra Mia participa da Restaurant Week com sabores verdadeiramente italianos

Burrata al pesto di rucola

O Terra Mia é um dos estabelecimentos participantes do evento Restaurante Week, que acontece entre 27 de outubro e 19 de novembro. Com sabores genuinamente italianos, o Terra Mia traz ao Festival uma gastronomia especializada em cozinha mediterrânea e autêntica pizza italiana. “Ligado à tradição, simples e direto”, como definido pelo chef do restaurante Alessandro Morabito.

O festival, em sua 11ª edição, chega pela segunda vez este ano em Fortaleza. Os mais de 20 estabelecimentos confirmados vão disponibilizar menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço de R$ 41,90 + R$ 1 de doação e R$ 54,90 + R$ 1 de doação no jantar. A doação é feita ao Instituto da Primeira Infância (Iprede), dedicado a promover a nutrição e o desenvolvimento na primeira infância e a inclusão social de famílias socialmente vulneráveis.

Serviço

Terra Mia no Restaurant WeekRua Barão de Aracati, 150 – Meireles

Período: 27 de outubro a 19 de novembro de 2017 (o restaurante funciona todos os dias, exceto segunda-feira)

Horário: 18:30–23:45

Valor: R$ 54,90+ R$ 1,00

Reservas Online: www.restaurantweek.com.br