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Festival Viva La Carne terá 10 estações com chefs especializados; saiba como vai funcionar

quarta-feira, 27 de fevereiro 2019

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Maior Festival de churrasco do Norte e Nordeste, o Viva La Carne acontece no dia 24 de março e vai contar com os maiores chefs assadores do Brasil, distribuídos em 20 estações. Cada estação contará com um profissional especializado em diferentes cortes especiais com o objetivo de proporcionar ao público a degustação de carnes nobres e acompanhamentos exclusivos. Com o conceito de open food, quem for ao Viva La Carne poderá degustar em todas as estações, além desfrutarem também do serviço de open beer durante às 8 horas de evento.

O festival já tem confirmados chefs nacionais de renome como Jimmy Ogro (SP), Paula Labaki (SP), Mario Portella (MG), Roberto Ravioli (SP), Ednardo Alencar (PI), Hercules Monteiro (RJ), Helvécio Maciel (BSB), Reinaldo Lee (SP), Romulo Morente (SP), Helô Palácio (SP) e Daniel Lee (SP). O Viva La Carne também terá uma programação de workshops e espaço infantil. Os ingressos podem ser adquiridos no Restaurante Cabaña Del Primo do shopping Rio Mar Fortaleza , na loja JEF do shopping Iguatemi e na Cort Carnes Nobres na Varjota, além do site Efolia.

Divulgação

SERVIÇO

Quando: 24 de março

Local: Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto)

Ponto de Venda: Restaurante Cabaña Del Primo (Shopping Rio Mar)

Vendas Online: www.efolia.com.br

Mais informações: (85) 9 8101.2188

 

REALIZAÇÃO

@vivalacarnefestival

@fdproducoes

Atualizado por Natasha Ribeiro
natasha@oestadoce.com.br
Fonte: Ass. de Imprensa

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