domingo, 21 de abril de 2019.
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Food Park de Fortaleza inova e inaugura cafeteria

quinta-feira, 07 de fevereiro 2019

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Em meio à diversidade de food trucks e fugindo do  conceito de comida de rua, surge a mais nova cafeteria de Fortaleza, o Imprensa Café. Localizado no Espaço Gastronômico Imprensa Food Square, o local oferece não só o tradicional cafezinho, mas também um cardápio cheio de iguarias da cozinha nordestina. Entre as delícias, tapioca, cuscuz e o affogato de filé.

O cardápio atende a todos os públicos. É possível fazer uma parada para lanche rápido ou mesmo para um almoço com saladas naturais. A apresentação dos pratos chama a atenção, dentre as variedades oferecidas, estão os tradicionais cafezinhos e  cappuccinos.

“Eu acredito muito na qualidade dos produtos e do atendimento. Quero que esses sejam o nosso diferencial. Por isso nós temos procurado inovar. Inauguramos há dois meses e já mudamos algumas coisas no cardápio. O que eu costumo falar é que a pessoa não sai de casa para comer uma tapioca e sim “a tapioca”, por isso nosso cuidado com cada detalhe, no sabor e na apresentação.  ressaltou Val Passos, Personal Chef e sócia da cafeteria.

Divulgação

Espaço

O Imprensa Café oferece local aconchegante e agradável. Um outro diferencial está na localização,  em um dos maiores parques de alimentação de Fortaleza, onde encontramos os melhores  sabores da cidade, com a garantia de segurança e a comodidade do estacionamento, que é gratuito para quem está em atendimento no café.

Além de um ambiente para explorar a cultura, onde se possa ler um livro ou conversar com os amigos, a cafeteria também oferece estrutura para outros públicos. “Hoje em dia nós temos profissionais que vão até a cafeteria e fazem uma reunião rápida, temos pessoas que sentam e levam um notebook, estudam ou leem um bom livro. Também vejo uma cafeteria como um local mais descontraído, onde tem uma galera mais jovem que tem se apaixonado por cafés, inclusive essas misturas mais ousadas, onde o  sorvete é servido com  café quente, que é o nosso affogato, tão consumido”, disse Val.

Atualizado por Natasha Ribeiro
natasha@oestadoce.com.br
Fonte: Ass. de Imprensa

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