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Para adoçar o Dia da Mulher e torná-lo ainda mais especial, confira esta receita rápida e saborosa para supreender

A dica é que maridos, namorados ou filhos preparem para as suas amadas uma sobremesa bem gostosa

quarta-feira, 08 de março 2017

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Hoje é comemorado o Dia Internacional da Mulher! As mulheres desempenham inúmeras atividades no trabalho e no cuidado com a família. O que pode parecer cansativo aos olhos de muitos é motivo de orgulho para muitas delas. Para homenagear as mulheres e tornar o dia ainda mais especial, a Margarina Amorela sugere uma receita simples e saborosa: Baba de Moça.

A Baba de Moça é um doce genuinamente brasileiro. Ninguém sabe ao certo quem criou a delícia. Mas, a história conta que foi inspirado em um célebre doce português: Ovos Moles do Aveiro. A diferença é que a receita brasileira ganhou mais sabor ainda com a adição de leite de coco.  Uma curiosidade: o doce era o preferido da Princesa Isabel, mulher forte e que teve um papel fundamental na história do Brasil ao assinar a Lei Áurea e abolir a escravidão.

A Baba de Moça pode ser servido sozinha ou como recheio de bolo. O melhor é que a receita utiliza ingredientes simples e, em dois passos, leva menos de meia hora de cozimento no fogão.

 

Se preferir um passo a passo bem explicativo, veja o vídeo completo no canal da marca Amorela

Confira a receita desta delícia:

Baba de Moça

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Ingredientes

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

3 cravos-da-índia sem cabeça

9 gemas de ovos

1 garrafa (200 ml) de leite de coco

2 colheres (chá) de Margarina Amorela

Modo de preparo

Passo 1 – Leve uma panela com o açúcar, a água e os cravos ao fogo alto para ferver até obter o ponto de fio. Deixe esfriar. Passe as gemas na peneira fina e despeje na panela junto com a calda esfriada.

Passo 2 – Adicione o leite de coco, a Margarina Amorela e leve de volta ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até que a calda comece a engrossar. Deixe esfriar e despeje em uma compoteira.

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br.

Atualizado por Daniel Negreiros
negreiros@oestadoce.com.br
Fonte: Ass. de Imprensa

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Receita Amorela

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