terça-feira, 21 de agosto de 2018.
Fortaleza, Ceará, Brasil.

"você jamais será livre sem uma imprensa livre." - Venelouis Xavier Pereira

Receita: Purê de Batata com Cenoura

Simples de preparar, você vai utilizar ingredientes acessíveis encontrados com facilidade em qualquer supermercado

quinta-feira, 18 de janeiro 2018

Imprimir texto A- A+

O purê é um excelente acompanhamento para refeições. Uma opção alternativa do clássico purê de batata é o purê de batata com cenoura, que dá um sabor a mais.

Aprenda a fazer e complemente o seu almoço ou jantar em família!

Como fazer Purê de Batata com Cenoura

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina Amorela

3 batatas médias descascadas

3 cenouras médias descascadas

½ colher (sopa) de sal

½ xícara de leite

Modo de Preparo:

– Corte as batatas e as cenouras e depois coloque-as em uma panela. Coloque água até cobrir os vegetais, adicione sal e deixe ferver. Quando as verduras estiverem bem macias (aproximadamente 20 minutos), retire do fogo e escorra a água. Coloque as batatas e as cenouras em um processador ou liquidificador junto ao leite e à Margarina Amorela. Bata bem, até que esteja homogêneo. Então, leve a mistura de volta ao fogo por dois minutos e adicione sal conforme o gosto.

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/

Fonte: Ass. de Imprensa

Mais conteúdo sobre:

Receita Amorela

outros destaques >>

Facebook

Twitter