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Gastronauta

Aprenda duas receitas com massas instantâneas

segunda-feira, 23 de março 2020

As massas instantâneas são opções práticas e econômicas para todas as famílias, elas podem ser incrementadas com ingredientes básicos e fáceis de encontrar na despensa. Legumes, verduras, carnes e até mesmo molhos são ideais para tornar essas deliciosas massas ainda mais nutritivas e saborosas.

Confira duas receitas perfeitas de Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, para incrementar o prato e surpreender todos de casa.

Lámen Fortaleza Gratinado

Reprodução

Ingredientes:
2 pacotes de Lámen Fortaleza
4 colheres de sopa de azeite
400 ml de molho de tomate
1 xícara de tomate cereja
1 xícara de queijo muçarela ralado
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela: cozinhe o Lámen Fortaleza em água e sal por 3 minutos. Deixe escorrer e reserve.
  2. Em outra panela: coloque o azeite e a cebola, deixando refogar.
  3. Adicione o tomate cereja, o molho de tomate e tempere com orégano, sal e pimenta- -do-reino a gosto.
  4. Coloque em um refratário um pouco do molho. Adicione uma camada de Lámen cozido. Repita o processo.
  5. Para finalizar, cubra com queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado.
  6. Leve o refratário para o forno até dourar. Depois é só servir!

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 7 porções

Petisco de Lámen com Muçarela

Reprodução

Ingredientes:
2 pacotes de Lámen de Carne Fortaleza
1 ovo batido
1 xícara de farinha de trigo Finna
½ xicara de leite
6 bastões de queijo (1 xícara de queijo muçarela)

Modo de preparo:

  1. Triture o Lámen Fortaleza com a mão, de forma grosseira e irregular. Coloque em um recipiente e junte com o tempero de carne.
  2. Em outro recipiente, coloque o ovo e o leite; misture. E em outro recipiente, coloque a farinha de trigo Finna.
  3. Passe cada bastão de queijo primeiro na farinha; depois, no ovo com leite e, em seguida, no Lámen Fortaleza. Repita o processo.
  4. Frite em óleo bem quente até dourar. Sirva com molhinho de sua preferência.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20minutos

Fonte: Ass. de Imprensa

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