32 C°

quinta-feira, 9 de abril de 2020.
Fortaleza, Ceará, Brasil.

Gastronauta

Coronavírus e alimentos, como proceder?

terça-feira, 17 de março 2020

No momento em que o novo Coronavírus avança pelo Brasil, e o número de contágios aumenta sistematicamente, o que fazer para tratar o alimento comprado em feiras e mercados, que passam de mãos em mãos o tempo todo? Em especial, as frutas, que ficam expostas o tempo todo.

Reprodução

Há alguma forma de evitar o contágio por estes alimentos, além da recomendação de sempre lavar as mãos e utilizar álcool em gel? Precisa-se fazer algum tipo de higienização específica com estes alimentos?

Ainda que não seja um local de grande aglomeração, há alguma recomendação a ser passada para as famílias que precisam ir às feiras livres e aos supermercados?

Outro ponto que pode gerar dúvidas dos brasileiros neste momento: a pessoa que está com sintomas, ou até mesmo diagnóstico do novo Coronavírus, mas não precisa ir ao hospital, há alguma alimentação específica para amenizar os sintomas? Quais alimentos seriam mais indicados neste caso?

Fonte: Ass. de Imprensa

Mais conteúdo sobre:

Coronavírus

hoje

Mais lidas

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com