32 C°

quinta-feira, 28 de maio de 2020.
Fortaleza, Ceará, Brasil.

Gastronauta

Lanche da tarde: aprenda 3 receitas saborosas para preparar em casa

terça-feira, 19 de maio 2020

Os lanches intermediários são ótimas pedidas durante o período de descanso do trabalho ou dos estudos online. Para inspirar você, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, selecionou três receitas cheias de sabor que farão toda a diferença no seu dia!

Para um lanchinho simples, aposte no Panini Caprese, que leva queijo e tomates. Se preferir uma refeição com sabores mais intensos, faça a Pizza de liquidificador, receita fácil com calabresa que pode ser incrementada com outros ingredientes. Mas se quiser uma opção mais elaborada e diferente, invista nos Ovos Beneditos, um sanduíche preparado com ovos, peito de peru e um creme surpreendente.

Veja as receitas completas abaixo.

Panini Caprese

Ingredientes:
2 pães carioquinhas ou de sua preferência
1 tomate grande fatiado
4 fatias de queijo mussarela
Folhas de manjericão a gosto
Margarina Amorela a gosto

Modo de preparo:
Passo 1 – Coloque 2 fatias de queijo mussarela, metade das rodelas de tomate e folhas de manjericão sobre uma fatia de pão. Cubra com uma fatia de pão e pincele com Margarina Amorela.
Passo 2 – Repita o mesmo processo para o outro sanduíche. Coloque o sanduíche no grill por alguns minutos para derreter o queijo. Deixe esfriar um pouco e já pode servir.

Pizza de liquidificador

Ingredientes:
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
1 colher (sobremesa) de fermento em pó  
1 xícara (chá) de leite  
1 ovo
1 colher (chá) de sal  
1 colher (chá) de açúcar  
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
Calabresa, mussarela, molho de tomate, tomate e orégamo a gosto

Modo de Preparo:
– Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a Margarina Amorela, a Farinha de Trigo Finna e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem.
– Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com Margarina Amorela. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido.
– Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano.
– Leve ao forno para derreter a mussarela.

Ovos Beneditos

Ingredientes
4 ovos
1 copo grande de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água
Suco de ½ limão
3 gemas
5 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
4 fatias de pão branco
4 fatias de peito de peru fatiado
Queijo ralado, salsa picada e sal a gosto

Modo de preparo:
Passo 1 – Coloque o pão no forno para torrar. Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira. Leve ao fogo em seguida. Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos.
Passo 2 – Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a Margarina Amorela Light. Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa. Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão. Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada.

Para mais informações da Margarina Amorela acesse www.amorela.com.br

Fonte: Ass. de Imprensa

Mais conteúdo sobre:

Receitas

hoje

Mais lidas

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com