32 C°

quarta-feira, 1 de abril de 2020.
Fortaleza, Ceará, Brasil.

Gastronauta

Pudim de chocolate dispensa forno e é muito fácil de fazer

segunda-feira, 09 de março 2020

Divulgação

Ingredientes

Ganache de chocolate

– 50 g de creme de leite fresco

– 100 g de chocolate ao leite picado

Pudim de chocolate

– 300 ml de leite integral

– 100 ml de leite de coco

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 2 pacotes de gelatina incolor

– 300 g de chocolate meio amargo

– Quanto baste de manteiga para untar

Para servir

– 150 g de ganache de chocolate

– 100 g de raspas de chocolate meio amargo

– 100 g de raspas de chocolate branco

Preparo

Ganache de chocolate

1) Em banho-maria, aqueça levemente o creme de leite.

2) Misture o chocolate ao creme de leite e mexa até dissolver.

3) Deixe esfriar e reserve.

Pudim de chocolate

1) No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim e bata até misturar tudo.

2) Por último, acrescente a gelatina hidratada conforme as informações do fabricante e misture tudo.

3) Coloque em uma forma untada com manteiga e leve para geladeira por três horas.

Para servir

Desenforme o pudim, cubra com a ganache e decore com as raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções

Preparo: 30 minutos (+3 horas de geladeira).

Execução: fácil

Mais conteúdo sobre:

chocolate pudim

hoje

Mais lidas

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com