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Gastronauta

Receita de Ceviche de Salmão com Manga e de Steak Tartare para o almoço de Dia dos Pais

terça-feira, 04 de agosto 2020

Ingredientes

500g de salmão fresco

1 manga palmier

2 cebolas roxas

1 colher (chá) de pimenta rosa

Gotas de pimenta tabasco

Coentro

Cebolinha

Pimenta do reino

Azeite

Suco de 1 limão siciliano

Sal

Modo de preparo

Corte o salmão em fatias finas e coloque em um bowl.

Tempere com gotas de (meio) limão, azeite, pimenta tabasco, pimenta do reino e sal. Reserve na geladeira.

Corte a manga em cubos médios, a cebola roxa em cubos bem pequenos e pique a cebolinha.

Tempere a manga com suco de limão, coloque a cebolinha, a cebola roxa e a pimenta rosa.

Coloque essa mistura sobre o salmão reservado e misture tudo.

Finalize com folhas de coentro.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 2 porções

Fonte: Ass. de Imprensa

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