32 C°

sexta-feira, 5 de março de 2021.
Fortaleza, Ceará, Brasil.

aniversario
aniversario

Gastronauta

Receita: pastel de sardinha; confira

sexta-feira, 15 de janeiro 2021

Ingredientes:

. 1 lata de Sardinha com Limão 125g

. 1 colher (sopa) de cebola bem picada

. 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos

. sal a gosto

. 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)

. óleo para fritar

Modo de Preparo:

. Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

. Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.

. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

. Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual. Escorra em papel toalha.

. Sirva quente.

Outras Informações:
Rendimento: 8 pastéis

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 10 minutos

Dica: Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

Variação: Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.

hoje

Mais lidas

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com